Поиск
  • Vladimir Sinegoubov

7 преимуществ листинга вашего токена на крипто-бирже среднего уровня

Какая крипто-биржа лучше всего подходит для внесения вашего токена в список? Платформы высшего уровня требуют больших усилий и больших денег. Небольшие биржи не такие горячие, когда дело доходит до потенциальной экспозиции и объема торговли вашего токена. Между тем, правда может быть скрыта где-то посередине: вот преимущества выбора среднего уровня для обмена токенами. Причина размещения вашей новой монеты или токена на крипто-обмене среднего уровня довольно проста: у таких платформ есть непревзойденный баланс между доступностью и правдоподобностью, с достаточной долей приятных бонусов, добавленных для хорошей меры. Они не стоят так дорого, как биржи высшего уровня, но уже имеют значительную аудиторию активных трейдеров и инвесторов. Хорошим примером крипто-обмена среднего уровня является P2PB2B, который с начала 2018 года собрал большую аудиторию из 800 000 зарегистрированных пользователей. Он постоянно входит в Топ-10 обменов CoinMarketCap по объему торговли - и мы возьмем его для иллюстрации Основные преимущества листинга на бирже среднего уровня.


Выгода 1: Даже лучшие предложения вполне доступны Найти хорошо сбалансированное сервисное предложение может быть сложной задачей для стартапа. Тем не менее, крипто-биржи среднего уровня готовы привлекать многообещающие проекты в свои пулы инвесторов, поэтому они делают даже топовые предложения вполне доступными. P2PB2B имеет гибкий подход к формированию листинговых предложений, с анализом конкурентов и наиболее востребованных запросов их клиентов. Это привело к ряду предложений о листинге с такими услугами, как панель запуска IEO, создание рынка, увеличение объема торговли и продвижение по каналам социальных сетей (всего 300 000 подписчиков). Все эти предложения делают P2PB2B экономически эффективной отправной точкой для новых проектов.

Получите свой токен из списка P2PB2B со скидкой 15%, используя промо-код «P2PCoinspeaker».

Выгода 2: Упрощенная процедура обеспечивает быстрый список Когда дело доходит до обмена на высшем уровне, вы, скорее всего, столкнетесь с бюрократией, чего нельзя сказать об обменах среднего уровня. Каждый шаг здесь упрощается и быстро прогрессирует. Тем не менее, это не означает, что биржи среднего ранга спешат, чтобы все были в списке. Напротив, они проводят тщательную проверку и тщательно изучают применение проектов, чтобы никто не был вовлечен в мошенничество на своих платформах. Все это прекрасно относится к нашему примеру. P2PB2B поощряет потенциальных клиентов связываться с ними через Telegram и предоставлять быстрые ответы. Другие процедуры, такие как KYC и проверка технического соответствия, не занимают много времени. Вся процедура - от самого первого контакта до завершения листинга - в среднем занимает до 2-3 недель. Очевидно, что более технологически конкретные случаи могут потребовать больше времени.

Выгода 3: Ликвидность и объем торговли вашего токена. Получите раннее увеличение Это увеличение связано с объединением усилий вашего собственного маркетинга и услуг, предлагаемых биржевым предложением. Это особенно полезно, учитывая, что биржи среднего уровня имеют большие объемы торговли. Однако имейте в виду, что после внесения в список вам придется на постоянной основе подогревать общественный интерес к вашей монете. Это способ предотвратить падение его ликвидности. P2PB2B открывает ваш токен для торговли ведущими валютными парами, включая BTC, ETH, USDT и такими указанными валютами, как USD и EUR. Это обеспечивает гибкость и удобство для трейдеров и инвесторов. Кроме того, P2PB2B предлагает услуги по созданию рынка, чтобы держать цену и распространение вашего токена в страхе.

Выгода 4: Большая аудитория означает хорошее раскрытие вашего токена Биржи среднего уровня поддерживают большие сообщества, и они, не колеблясь, помогут вашей монете стать более известной. Например, сообщество P2PB2B включает в себя в общей сложности 300 000 подписчиков в Facebook, Twitter, Telegram и ряде других социальных сетей. Платформа делает рекламные объявления на всех из них. Кроме того, они могут помочь с размещением вашего токена на таких известных ресурсах, как CoinMarketCap и CoinGecko, что придает вашему проекту дополнительную репутацию. Используйте промо-код «P2PCoinspeaker», чтобы получить 15% скидку на листинг на P2PB2B.

Выгода 5: Такие биржи пользуются популярностью у трейдеров и инвесторов Во-первых, хороший пользовательский интерфейс не последняя причина, почему. Обмен не соберет большое сообщество пользователей, если он не предоставит им удобство и высокую производительность (например, P2PB2B поддерживает до 10 000 операций в секунду и 1 МБ TCP-соединений). Еще один важный показатель - отзывчивая поддержка клиентов. В случае P2PB2B мы говорим о многоязычной поддержке 24/7, которая охватывает несколько языков.

Выгода 6: Такие обмены обеспечивают уверенность, законность и безопасность Каждый крипто-обмен среднего уровня приобрел определенную репутацию, которую они никогда не потеряют. Репутация ценится намного дороже денег, особенно в гиперактивном мире крипто. Другим важным аспектом является законность операций. Наш пример, P2PB2B, является централизованной биржей, которая официально зарегистрирована в Эстонии и лицензирована для торговли в ЕС. Наконец, могут быть атакованы даже самые защищенные и известные криптообменники, поэтому необходимы превентивные меры безопасности. P2PB2B разработан так, чтобы быть устойчивым к уязвимостям OWASP Top 10 Web, хранит более 95% пользовательских ресурсов в холодных кошельках и использует двухфакторную аутентификацию для повышения безопасности учетных записей пользователей.

Выгода 7: Вы можете получить полезные бонусы в своем предложении листинга Идея заключается в том, что крипто-обмены среднего уровня хотят выделяться. Некоторые из предлагаемых ими бонусов и функций могут иметь решающее значение для вашего окончательного решения о том, где разместить свой токен. Например, некоторые стартапы планируют запустить Initial Exchange Offering (IEO) для сбора средств - и именно здесь вступает в игру обмен, служащий надежной стартовой площадкой для сеансов IEO. P2PB2B - это одна из бирж, которая может предложить эту возможность в одном пакете с последующим листингом.

Криптовалюты среднего уровня конкурируют за истории успеха и многообещающие проекты. Вот почему они постоянно генерируют новые бонусы и преимущества для своих клиентов, предлагая комплексные услуги листинга с созданием рынка, чтобы способствовать здоровому росту токенов. Более того, они уже имеют прочную основу для вашего проекта. Остальное зависит от ваших конкретных идей, потребностей и ценности, которую вы хотите получить от вашего предложения листинга.

Используйте промо-код «P2PCoinspeaker», чтобы получить скидку 15% на листинг токенов на P2PB2B.

Просмотров: 18

© 2019 «Секретер моего клуба» Сайт создан президентом клуба

  • Круглая иконка Facebook черного цвета
  • Google+ - Black Circle
  • Круглая иконка Tumblr черного цвета