Поиск
  • Vladimir Sinegoubov

Эксклюзивный и ограниченный


С выпуском CEO Karatbars представляет особый и эксклюзивный дизайн IMpulse K1.

IMpulse K1 Phone - это первый в мире смартфон для защиты персональных данных с уникальным протоколом Voice-over-Blockchain (VoBP). В дополнение к трем предыдущим проектам (Black Carbon, Gold Transparent, Pixel Army), Karatbars выпустила особенно элегантный дизайн с новым выпуском CEO Edition:

Издание с ограниченным тиражом для генерального директора получит ярко-красную и лакированную подпись нашего генерального директора г-на доктора Х.С. Харальд Сейз.

Смартфон IMPulse K1 разработан для удовлетворения любых потребностей и вкусов, обеспечивая при этом полную безопасность и конфиденциальность данных. Новый телефон IMpulse K1 воплощает новый способ телефонной связи. Протокол VOPB - Voice Over Blockchain обеспечивает полностью зашифрованную связь.

IMpulse K1 был запущен совместно с компанией-разработчиком блокчейнов CryptoData. Он основан на новейших технических стандартах и отвечает самым высоким требованиям в отношении безопасности данных и защиты конфиденциальности благодаря использованию технологии блокчейн. Издание ограничено.

Просмотров: 3

© 2019 «Секретер моего клуба» Сайт создан президентом клуба

  • Круглая иконка Facebook черного цвета
  • Google+ - Black Circle
  • Круглая иконка Tumblr черного цвета